Cooperativa di Grado: il pesce fresco, sulla tua tavola

Abbiamo organizzato un evento nella pittoresca cornice del Porto Canale, al Ristorante Zero Miglia di Grado.

Il bravissimo chef Andrea Aceto ha insegnato a conoscere e preparare un prodotto locale, che si presta a tecniche di cucina e presentazione di sicuro effetto, anche per chi non è un esperto.

L’evento si è diviso in 4 serate:

  1. Sfilettare e preparare il pesce
  2. Conoscere il pesce crudo e le tecniche di conservazione (abbattimento)
  3. Acquistare consapevolmente in base alla stagionalità del pesce
  4. Apprezzare il cefalo, un’alternativa sconosciuta ma buona e versatile

Ogni serata ha permesso ai partecipanti di entrare nella cucina del Ristorante insieme allo Chef Andrea, che ha spiegato e cucinato tutti i meravigliosi piatti mangiati a fine serata di ogni Evento.

Ecco alcune foto delle serate

Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 2
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 3
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 3
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 4
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 5
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 7
Evento Grado nel Ristorante Zero Miglia 8
2018-01-15T16:59:02+01:0024 Febbraio 2015|eventi|